Homestuck - Хоумстак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Homestuck - Хоумстак » Локации » Дерс

Дерс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120821132042/mspaintadventures/ru/images/e/e9/03899.gif
Дерс, известный так же как Королевство Тьмы, одно из двух королевств СТАРТОСФЕРЫ. Дерс ведет бесконечную войну с королевством Света, ПРОСПИТОМ, стремясь уничтожить СКАЙЮ. Дерсу всегда было предначертано уничтожить Проспит, вынуждая игроков самим убить ЧЕРНОГО ПРАВИТЕЛЯ, чтобы предотвратить разрушение Скайи.
"Дерс" - слово-гибрид от "dearth" (скудный) и "terse" (лаконичный), что контрастирует с названием Проспита - "Процветающий". ЭТНОХОРОНИМ Дерса - "Дерситы."
Дерс - это окутанный тенью фиолетовый город-планета, вращающийся на дальней орбите вокруг СКАЙИ, за пределами ЗАВЕСЫ. Единственная луна Дерса присоединена к планете огромной фиолетовой цепью. Дерсом правит ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА, а сама планета заселена черными жителями, которые похожи на шахматные фигуры. На Дерсе расположено несколько шпилей, по одному на каждого игрока сессии SBURB. Вершина каждого шпиля хранит в себе данные о прототипированиях СПРАЙТОВ до входа в игру. Как только игроки прототипируют своих спрайтов, шпили активируются и прототипирования отражаются на монархах Дерса. Следует заметить, что только информация о прототипированиях, сделанных до входа в Медиум, сохраняется в шпилях Дерса.
В сеансах Дерса были:
До-царапины:
Роуз Лалонд, Дейв Страйдер, Эквиус Заххак, Непетай Лейон, Арадия Мегидо, Эридан Ампора, Соллукс Каптор, Фефери Пейшес.
После-царапины:
Рокси Лалонд, Дирк Страйдер.

2

Проснувшись я осмотрела место.Никого из знакомых рядом не было.Я старалась отойти от сна.

3

Я очнулся от сна. Пытаясь приподняться, я стал осматриваться и тут же заметил рядом тело Непеты. Да как можно не заметить эту милую девочку-тролля? Лохматые волосы, розовое платице.. Я подошел поближе к ней.
- Йоу Неп. Ты спишь? - сказал я, смотря на неё с верху.

4

Увидев знакомое лицо,я приподнялась:
-Дейв?Ты ли это?

5

- Ага, это я. - ответил я, посмотрев на Непету и подав ей руку, что бы помочь встать.

6

Я поднялась,поблагодарила своего друга.А потом оглядела всё место:
-Где мы?

7

- Ну, ээээ.. Я думаю, мы где-то, не знаю где. - ответил я, осмотревшись.  Все вокруг было в фиолетово-розовых тонах.

8

-Мда..Мы в городе.Окутанный тенью.
Вокруге одна тень.Хоть бури не было и то хорошо.

Вы здесь » Homestuck - Хоумстак » Локации » Дерс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно