Homestuck - Хоумстак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Homestuck - Хоумстак » Локации » Проспит

Проспит

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120821130734/mspaintadventures/ru/images/b/b2/Prospit.png
Проспит, известный как Королевство Света, - одно из королевств СТАРТОСФЕРЫ. Проспит ведет нескончаемую борьбу против ДЕРСА, защищая СКАЙЮ от армии Дерситов, что стремятся активировать ОТСЧЕТ и разрушить её. В этом сражении Проспит всегда проигрывает. Проспит возник от слова "prosperity"(процветание), контрастируя корнем возникновения названия Дерса. ЭТНОХОРОНИМ Проспита - "Проспитианцы".
Проспит - огромный золотой город-планета, вращающийся на орбите, близкой к СКАЙЕ и соединен со своей единственной луной большой золотой цепью. Проспитом правит БЕЛАЯ КОРОЛЕВА, а планета населена белым народом, похожим на белые ШАХМАТНЫЕ фигуры. На Проспите располагается несколько шпилей, по одному на каждого игрока игрового сеанса SBURB. Вершины этих шпилей хранят данные о протипированиях Протоспрайтов до входа в игру. Как только игроки прототипируют спрайтов, шпили активируются и прототипизация отразится на монархах Проспита. В шпилях Проспита сохраняются прототипирования сделанные только до входа в МЕДИУМ.

В сеансах Проспита были:
До царапины:
Джон Эгберт, Джейд Харли, Каркат Вантас, Терези Пайроп, Гамзи Макара, Канайя Марьям, Таврос Нитрам, Вриска Серкет.
После царапины:
Джейн Крокер, Джейк Инглиш (снобличие Джейка жило здесь до того, как его убили)

2

я с вами.

3

Очнувшись, Вриска стала осматриваться по сторонам. Сразу же приглядевшись, она увидела недалеко от себя Джона.
- Хэй, Джон! Ты ли это? - сказала Вриска, подходя ближе к своему другу.

4

- да Врис, это я. - ответил Джон и направился на встречу.

5

Вриска накинулась на Джона, и стала обнимать его.
- Как же я рада тебя видеть! - сказал Вриска, прижимая Джона сильнее. На её лице была видна улыбка.

6

- я тоже рад видеть тебя Врис. - улыбнувшись, и обняв в ответ Вриску, произнёс Джон.

7

- И.. как ТЫ сюда попал? Твое снобличие было здесь? - спросила Вриска, чуть отойдя назад и посмотрев на Джона.

8

- я сам ещё не до конца понял как сюда попал. - схватившись за голову в попытке вспомнить, произнёс Джон.

9

- Хехе.. Я тоже не помню, как попала сюда. Наверное, мы, все таки, спим. - произнесла Вриска, подойдя к Джону.

10

- хотелось бы, чтобы это было так. - осматриваясь, а следом посмотрев на Вриску, произнёс Джон.

11

- Ну, раз уж мы здесь.. Мне вот интересно, как ты справляешься со своими силами? - спросила Вриска.

12

Канайя неожиданно проснулась. Чуть привстав и осмотревшись, она поняла, что находится на Проспите. Поднявшись на ноги, она стала дальше осматриваться. Пойдя в сторону города, она услышала голоса. Она сразу же опознала голоса. Это были голоса Вриски и Джона. Прислушиваясь, Канайя шла к ним на встречу. Наконец, она нашла их.
- Вриска - сказала Канайя, подходя ближе к подруге.

13

- странно, голова чего-то разболелась. - слегка схватившись за голову произнёс Джон.

14

- Эй, Джон, с тобой все в порядке? - произнесла Вриска, с недоумением смотря на Джона. Затем, она заметила Канайю.
- Канайя! - сказала она, и посмотрела на ту, в ожидании ответной радости.

15

- не уверен конечно, но думаю всё в норме. - улыбнувшись и скрыв боль, произнёс Джон.

16

- Это хорошо, Джон. - улыбнувшись сказала Вриска. Оглянувшись, она увидела Канайю, почему-то, красневшую.
- Эм.. Канайя, все в порядке? - спросила Вриска, посмотрев на неё.

17

- Действительно, всё в порядке? - поинтересовался Джон.

Вы здесь » Homestuck - Хоумстак » Локации » Проспит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно